注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

第二期班报:运动会主题日记  

2016-11-10 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会主题日记

114   星期五   天气晴   (孙舒彦)

这个周的周四和周五,田村小学举行了我梦寐以求的秋季运动会。同学们怀着无比激动的心情来到比赛现场,等待运动会的开始。

首先学校仪仗队打着鼓,走进了运动会场,那鼓声震耳欲聋,运动会开幕仪式开始了。大家都精神饱满的向前走,我们三二班非常响亮的呼喊着“发展体育运动,增强人民体质,团结拼搏,争创佳绩”,的口号,走进了运动场。

运动会开始了,运动员们各个精神抖擞的活跃在运动场上。快看运动场上4×100米接力赛马上就要开始了,只听裁判说“各就各位,预备…. 砰”一声枪响,我们班的第一棒运动员如离弦的箭一样冲出了起点,接力棒在运动员手中不停的传递着,他们像是一匹匹骏马在草地上奔驰着。老师和同学们的欢呼声加油声鼓励着我们班的运动员们……最终这次接力赛我们班取得了前三的好成绩,这一天紧张有序的各项运动比赛就在匆匆忙忙的加油声和欢呼声度过。

第二天,比赛仍然紧张的进行,我们班各个比赛项目的运动健将们再次走进了赛场,为我们班级争光添彩,老师和同学们在场外大声的为他们呐喊助威,下午3点左右运动会比赛结束了,最终我们三二班取得了团体第一名的好成绩.我们欢呼着拥抱着来庆祝我们班取得的好成绩。

多么快乐紧张而有序的运动会啊!我期盼下次运动会早点举行。

 

   11月4    星期五    天气晴   (李佳昕)

    在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会。这是我第一次参加运动会,心中满是无比的兴奋与期待。

早上,全体师生都来到操场上。有的在整理衣服,有的在准备乐器,还有的在排练方队.......操场上一下变得热闹起来了。

我参加了1500米和800米的比赛。1500米是一个很长的距离,是我们操场的七圈半。我即紧张又害怕,但是最后我还是鼓起勇气准备比赛。

比赛开始了,“砰!”随着一声枪响,我就跑起来,我觉得身体很轻,跑得快,想慢也慢不下来。在我身边的妈妈叫我慢点跑,怕最后一圈没有力气了。一圈又一圈,终于只剩半圈了,我使出全身的力气,朝终点跑去,我跑了第四名。

终于跑完了,妈妈扶着我在操场上走,还不住的夸我七圈半也能跑完,那时的我连走路的力气都没有了。

1500并不可怕,它考验的是我们的耐力,就像毛爷爷说的那样“世上无难事,只要肯登攀。”

 

       113    星期四      天气:晴     许子涵

    本次运动会尽管比赛项目多,可最牵动人心的要数400米比赛。我班的江珊同学也参加了。

    只听“砰”的一声,比赛开始了,她摆臂是那样富有节奏,步伐是那样富有弹性,不急不躁,似乎在等待最佳的超越时机。显然早已胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追不舍,后面几个运动员虽个个汗流浃背,气喘如牛,可扔咬紧牙关,奋力追赶。已经是第二圈了,江珊仍然精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢,反而越来越快。后面几位运动员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀,玩命的追。随着终点的临近,拉拉队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵,只剩下最后30米了,出人意料的情况发生了,只见一班的一位运动健将明显加快了速度,一流星赶目,超过了一个又一个,已经同江珊并驾齐驱了,只剩下最后10米的较量,究竟谁胜谁负?这是,拉拉队的嘴巴仿佛被胶布封上了一般,发不出呐喊声。同学们的心都吊到嗓子眼儿,裁判员们也都瞪圆眼睛。最后,江珊第一个冲到终点。

400的跑道,400米的角逐,400米的较量,这不仅是力与美的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。

 

113    星期四      天气:晴   (胡鑫晨)

    星期四的早上,我们高区第二小学的运动会开幕了!

    为了这次运动会,同学们早就开始了努力的训练,准备在运动会上一展风采。训练虽然很辛苦,但是一想到可以为班级争光,我们的心情就变得激动起来。

    我参加的运动项目是铅球,女子铅球比赛开始了,我走到比赛场地静静的等候。我的心情有点紧张,因为我不知道能取得什么样的成绩!终于轮到我上场了,我运足力气,奋力一推,铅球就被推了出去,经过三次比赛,功夫不负有心人,我的成绩定格在了第四名的成绩上,为班级争得了三分!这个成绩我还比挺满意的,因为我已经尽了我的全力了!

    操场上的比赛项目有序的进行着,掌声、喊声、笑声、喝彩声交织在一起,奏向了一首动人的乐曲。这真是一场精彩的盛会,真有意义。这一次团结、拼搏的盛会,展示了我校的风采,让同学们在享受拼搏、快乐的同时,学会竞争,学会合作,但最主要的是友谊和帮助!

 

                     

 114               星期五               (孙欣)

    我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。丰富多彩的运动会不但给我们带来了欢乐,而且让我们懂得团结的意义。我们学校举行了整整两天的运动会,不过第一天的比赛中没有我的项目,所以我主要以给同学们加油为主,第二天才是我的主场。

    我这次运动会一共参加两个项目,都是游戏类。虽然都是游戏类,我也憋足了劲儿地练习,想在比赛中取得好成绩。我的两个项目分别是三十米托球跑和足球射门。我期盼已久的三十米托球跑比赛终于拉开了帷幕,所有的运动员都摩拳擦掌、精神抖擞,准备大战一场。

    发令旗一抬,我就像离弦的箭一样,飞快地走起来,然后慢慢地稳住球拍,继续加快速度,想到大家对我的希望,我获得了更大的力量,跑得更快了,最终我不负众望,取得第一名的好成绩。大家都为我高兴,我自己心里也乐开了花。

    我们班的同学都非常厉害,我们班获得了三年级组团体第一名的好成绩。这次运动会让我懂得了,班级成员要团结一心、齐心协力,才会取得更好的成绩。

 

 

                                

  113           星期四   天气晴       (张艾嘉)

  星期四早上,天高云淡,秋高气爽,高区二小的操场上,人声鼎沸,盼望已久的运动会终于开幕了。

  这次运动会的项目丰富极了,有跳高,有跑步,有接力赛,还有足球射门…… 我参加了60米赛跑和4*100接力赛两个项目的比赛。

  60决赛开始,运动员们精神抖擞地来到跑道上,我的心砰砰直跳,毕竟是第一次参加运动会。听到枪声一响,我们像野兔一样窜了出去,运动员们你追我赶,不分上下,快要冲刺的时候,我被其他强手追上了,真可惜呀!我得了第六名。

  最激烈的是接力赛,老师安排我拿第一棒,枪声一响,我紧握接力棒,奋力向前冲去,只听见耳后传来阵阵的加油声,我把接力棒顺利地传给了前面的同学,接力棒一棒接一棒,呐喊声一阵紧似一阵,我们班竟然得了第六名,大家都垂头丧气的回到了座位上。但当大家听到我们三年级二班总分第一名的消息时,同学们又高兴的跳了起来。

  难忘的运动会结束了,我期待着下一届运动会再接再厉,取得更好的成绩!

 

  113           星期四   天气晴   (吕焱辉)

  在这秋高气爽的季节里,我们高区二小迎来了,一年一度的秋季运动会。

    早晨,各年级排着整齐的队伍,陆陆续续的来到操场上。音乐响起,开幕式正式开始了。彩旗队.鼓乐队都大步的走在新建的操场上。一会,校长宣布:运动会正式开始了。各班级一一入场,第一项是长跑,在跑道上,只听的一声,运动员们像离弦的箭一样,飞快的向终点跑去,大家不断地喊加油。其他项目也依次进行着,运动员们都使出浑身的力气,争取夺得第一名。

     第二天,进行的是游戏类项目。该到我们踢毽子队出场了,我可是练了一晚上踢毽子呀!等到一上场我就有点紧张,生怕给班级丢脸,但是想到别人能做好,相信我也能做好,我拼尽全力踢了10下,希望没有给班级拖后腿。运动会结束了,在大家的共同努力下,我们班取得了第一名的好成绩。

    快乐在我们心中荡漾,这精彩的运动会,我们永远记忆犹新。

 

 

114             星期五   天气  晴(孙翼)

 今天秋高气爽,我们田村小学举行了一年一度的秋季运动会。运动会的项目有长跑、接力、跳远、跳高、扔铅球等等。参加运动会的人都是我们班的体育精英。

    在这些项目中,我最喜欢的是扔铅球,它既锻炼我们的身体又能磨练我们的意志。

    扔铅球,首先两只手拿好球把它贴紧你的脖子,然后把左手放到腿上,又腿往后撤一步,向下压,最后用力一扔,铅球就会像箭一般的猛飞出去。在那奋力一扔的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希望向前,再向前!最后我得了第二名的好成绩。虽然我没得到第一名,但是经过我们大家的努力,我们三二班获得了团体第一名的荣誉称号。我们好高兴呀!

    历时两天的秋季运动会已经圆满结束了,通过这次比赛,我知道了比赛不光是靠一个人的力量,而是要靠团体的力量和智慧。体育本来就是重在参与嘛,过程才是最重要、最精彩的。这次运动会,给我们带来了很多启示。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017