注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

第一周班级小结  

2015-09-07 11:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间,两个月的暑假悄然过去,伴着新学年的开始各项工作已逐渐步入正轨。二年一班原有45人全部到齐。假期里孩子们能够遵守暑假公约。新转入两位同学,黄钰涵(女)、张一诺(男)。

学习方面:

每天30字练字:全体同学都能能完成,从书写情况看,书写认真的:刘怡彤、刘东勋、王宇孟、辛胶东、周家慧、张梓轩、林荣威、于湘玉、李宜轩、贺紫涵、冯丽彤、贾起同、王成竹。

每天口算:全部完成,部分同学都有批改、订正、日期。

读书剪报:上交40份,优秀有:郑博韬、宋宇辰、王佳馨、李宜轩、刘宸菲、王成竹、冯丽彤、王鑫然、梁轩豪、徐斌博、王若贤。

实践作业绘本或照片:35人完成,优秀有:冯丽彤、贺紫涵、邓嘉欣、王佳馨、贾起同、王子晏、王成竹、李宜轩、徐斌博、王若贤。

暑假生活记录单:全体上交。

读书情况:全体学生在假期中都能认真读书,多数同学能回答导读中的问题。

协同课程作业:我会扫地,整理房间,家长们都能够以照片的形式记录下来学生们的作业。有42位同学上交。

绿色植物 假期里,每人种植一盆绿色植物,孩子们每天都能够关注植物生长。开学几天来孩子们纷纷把自己种的植物带到了教室里来,其中一个孩子种了菜豆,从这盆盆栽的成长情况来看,大概中下3个左右周,但从中能看出孩子对植物的热爱,专门说明了浇水时间。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017