注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

5月8日学校生活小结  

2015-05-08 17:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:
1、每日30字练写9、10课选12个字每字写两个。
2、复习识字六、21、20课词语,抄写一遍听,写一遍。预习识字六,下周一语文课堂上交流的是第5组贺紫涵小组,成员包括唐浩宸、苗延峥、陈思宇,请提前做好准备。
3、数学快乐元人民币部分窗一第1、2课时没有完成的写完。
4、《了不起的狐狸爸爸》第18个故事,不认识的字加拼音。
5、练习运动会项目。
6、母亲节活动材料发给孩子,请孩子填好后给家长看一下,周一带回进行展示。
7、周末讲好个人卫生。
学习生活:
1、学习了识字六的生字,能够用这些学过的生字组词。
2、讲解昨天数学课本部分习题,做《数学快乐园》人民币部分窗一的第1、2课时。
今天孩子表现
1、每日30字优秀的有:贺紫涵、邓嘉欣、郭子钰。进步的有:于湘玉、潘令尚、王宇孟
2、识字六的生字抄写书写美观的有:邓嘉欣、冯丽曈、贺紫涵、贾起同、李宜轩、刘东勋、曲颖慧、王佳馨、王加鑫、王鑫然、王宇孟、徐斌博、焉一帆、杨鑫月、于湘玉、张宸嘉、周家慧、刘宸菲。
3、数学课本42-46页全对的有:
潘令尚、李思瑾、宋宇宸、王哲、邓嘉欣、周家慧
A+:郑博韬、苗延峥、王若贤、于湘玉、王加鑫、张宸嘉、王子晏、宋宇宸、王宇孟、林薇、梁轩豪
需要努力的有:李宜轩、王鑫然
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017