注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

5月20日学校生活小结  

2015-05-20 16:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、每日30字写22、23课。

2、复习27课词语,订正听写小卷。

3、把《母鸡……》没有读完的部分进行看图说话。

4、口算题27、28页6分钟内完成。

5、数学快乐园79、80页没有做完的同学请及时补上,明天交。

6、六一会入第一批少先队员,根据好习惯评比总分进行评选。

小提示:

1、一起和孩子看一下防溺水知识,发在上一篇博客上了,群里也有。

2、没带跳绳的同学有:王哲、苗延峥、张宸嘉明天别忘了带。

学习生活:

1、王若贤小组进行了课前交流,4位同学都表现不错。学习了27课词语(本学期时间比较紧这篇课文学过了,因此安排今天学了词语。)

 

5月20日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 听写24课词语。

2、数学做快乐园79、80页,部分同学没有做完,请及时补上,明天交。

今天孩子表现:

24课词语全对的有:郭子钰、王新卓、李思槿、杨鑫月、阮奕非、徐斌博、宋佳彤、冯丽曈、王哲、李卓航、王佳馨、曲颖慧、吕炎辉、宋宇宸、杨博坤、刘宸菲、刘东勋、林荣威、刘怡彤、王子晏、邓嘉欣、王若贤、焉一帆、于湘玉、李宜轩、林薇

-1:辛胶东、徐毅成、唐浩宸、王宇孟、贺紫涵、王成竹、王鑫然、张宸嘉、钟招宇、王加鑫、潘令尚、张梓轩、贾起同、陈思宇、

-2:郑波韬、刘梦涵、

-3:周佳慧、梁轩豪、

张龙海加油!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017