注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

4月8日学校生活小结  

2015-04-08 16:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、发语文单元过关卷,查看签名。

2、口答,20以内口算50题。

3、练习原地踏步走、体操队形散开,广播操,预备节到第4节。动作到位别做快了。

4、明天收家长评价单,请外加一条,“每天练习广播操。”

5、有个别同学没有带小白鞋,小组长会通知到家长。

6、有几位同学没有及时修剪指甲,明天会再检查。

7、发《家长安全公约》,请认真查看,签名,家里留一份,带一页回学校【如下图】。(因两份内容完全相同,故第1页只发了一份。)

4月8日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

学习生活:

1、学习课文《失物招领》,能够认读课文中的生字词,“观看、准备”两个词语有些孩子容易读错。

2、学习了语文园地三的知识,学会用熟字加部首,熟字减部首的方法认识新字。能够流利朗读“我会读”,熟练背诵“读读背背”。进行口语交际的相应练习。

3、一、二单元的过关检测成绩如下:

A+:贾起同、唐浩宸、王佳馨、王若贤、邓嘉欣、冯丽曈、李卓航、刘东勋、刘怡彤、王新卓、王子晏、郭子钰、刘宸菲、林薇、刘梦涵、潘令尚、周家慧、苗延峥、王成竹、王宇孟、杨鑫月、贺紫涵、李思槿、梁轩豪、曲盈慧、许毅诚

A:阮奕菲、王哲、李宜萱、辛胶东、郑博韬、宋佳彤、王加鑫、张梓轩、宋宇宸、王鑫然、焉一帆、于湘玉、陈思宇、杨博琨、

B:林荣威、徐斌博、钟招宇、张宸嘉、吕炎辉

张龙海因为生病没有参加昨天的检测。

学校生活:

1、练习广播体操从入场到退场的全部过程。

2、昨天发的缅怀先烈的照片是根据电脑收集到的信息发的,后经家长反映有些孩子也去了并发照片但是没有提到咱家孩子的名字,估计电脑和手机有不同步的时候,粗心的班主任没有对照手机查看4月8日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客,现更正如下:

王若贤、林薇、周家慧、于湘钰、吕焱辉、刘宸菲、刘梦涵、王新卓、李卓航、刘怡彤、王佳馨、王鑫然、辛胶东、王宇孟、王成竹、徐斌博、唐浩宸、张梓轩。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017