注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

2015年亲子运动会报名表  

2015-04-30 17:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       运动会暂订在5月15日,如有其它情况另行通知。今天再次根据同学的报名情况做了如下统计。做好不做调整,空闲时间可以和孩子练习以下所报项目,如临时有事请提前联系,最大范围保证不空项。亲子成绩也会计入到运动会总成绩中!

班级: 1.1       

项目

踩石过河

吕焱辉、林荣威、

邓嘉欣、王若贤、

螃蟹夹豆

张龙海、刘东勋

冯丽曈、周家慧

撕名牌

贾起同、张宸嘉、徐斌博

陈思宇、刘梦涵

小脚踩大脚

钟招宇

王鑫然

背靠背运球

辛胶东

 

二人三足跑

唐浩宸、杨博琨、

王子晏、刘怡彤、

仰卧起坐

许毅诚

李宜轩

夹玻璃球

宋宇宸、郑博韬

王佳馨、刘宸菲

老虎吃汤圆

王新卓、王成竹

杨鑫月、郭子钰

亲子单人跳绳

潘令尚

贺紫涵

亲子双人跳绳

王加鑫

王宇孟

春种秋收

梁轩豪

于湘钰

50米快速跑

潘令尚

林薇

立定跳远

刘东勋

阮奕菲

30米托球跑

王哲

王鑫然

夹球接力跳

王新卓、李卓航、郑博韬、许毅诚

王宇孟、李宜轩、于湘钰、王若贤

 

 

附比赛项目:

1、踩石过河

游戏方法:孩子拿垫给家长铺路,家长两脚要依此踩在垫上通过河流,家长和孩子利用两张纸通过15米宽河,最先完成的家庭为优胜者。

2、螃蟹夹豆

游戏方法:

学生与家长面对面手持两根体操棒夹住皮球,然后同时横着向前走15米,看谁第一个到达终点。(如球掉下,必须重新开始)

3.撕名牌:家长背起孩子,每个孩子背上贴有自己的名牌,在规定的范围内互相撕,比谁留到最后确定名次。

4、小脚踩大脚

游戏方法:孩子的脚踩在家长的脚上,同时向前进15米,比谁快确定出名次。

5、背靠背运球

游戏方法:

家长和孩子背对背把球夹在两人背部,前进30米,比谁快,中途球掉下来应在掉球的地方重新把球夹好后继续。

6、二人三足跑

游戏方法:

在场地两端画一条起跑线和一转折点,家长和孩子站在起跑线上,一根带子把家长和孩子相邻的一条腿绑在一起,听到口令后,家长和孩子一起出发,前进15米,先到为胜。

7、仰卧起坐

比赛规则:家长跟孩子分别在一分钟之内完成仰卧起坐,动作要规范,总个数决定名次。

8.夹玻璃球比赛

准备:玻璃珠子若干,筷子2双。

游戏方法:孩子、家长各用一双筷子,用筷子夹放在容器里面的玻璃球放到另一容器里面,3分钟内夹的数量多的家庭为胜。

9.老虎吃汤圆准备:乒乓球100个,垃圾桶四个

游戏方法:一名家长拿着垃圾桶站在2米线后,孩子依次将10个球投向桶内,家长可以移动接球,比比哪个家庭接球最多。

10、亲子单人跳绳

游戏方法:一名家长与一名孩子分别在一分钟之内完成单摇,总个数多者名次靠前。

11、亲子双人跳绳

游戏方法:一名家长和孩子合作原地跳绳,1分钟之内数量最多者获胜。

12、春种秋收

比赛规则:每位参赛队员5面小红旗,起点发令后,孩子用最快速度将每个小红旗准确的插入矿泉水瓶中,然后快速跑至终点与家长击掌,家长迅速起跑把小红旗全部拔走,到达终点用时短者获胜。

13、50米快速跑

14、立定跳远

15、30米托球跑

比赛规则:每位参赛队员一把羽毛球拍、一个网球,手握拍把托住网球,从起点出发,最短时间到达终点者获胜,中途掉球和未握拍把托球的判为最后一名。

16、夹球接力跳

游戏规则:每班四名同学,第一位同学双脚夹球在起点作准备,听到口令,立即夹着球向前跳10米,绕过标志物返回交给下一个伙伴,用时最短者获胜。

17、拔河

比赛规则:按照非运动员人数最多的班级确定各班级上场拔河队员的人数,不够的班级用运动员顶替。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017