注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

4月20日学校生活小结  

2015-04-20 15:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、预习课文《要下雨了》,课文读5遍,圈生字、标段落,每段有几句话。订正听写本中的错误。

2、读《了不起的狐狸爸爸》第6个故事,不认识的字加拼音。

3、练习40-9,42-8这类的口算题。

4、明天参加家长开放日的家长请带着邀请函进来,今晚再确定一下邀请函是否在自己哪,别忘和孩子要。进教室后签名,找位置座好,把手机调到震动。

5、今天有5位同学的绘本画创作没有交,明天记得带啊。

6、本周有跳绳比赛,如果时间允许明天开始挑选跳绳运动员,请抓紧时间练习。

7、本学期我们先读必读书目《一年级的小豌豆》和《了不起的狐狸爸爸》读完再读选读书,已经发在了班级博客中了。

小提示:

1、阮奕菲别忘大桌垫。2、刘梦涵、阮奕菲别忘把《防溺水安全责任书》明天签好带来。3、林薇、张宸嘉、周家慧、宋佳彤别忘修剪指甲。

学习生活:

1、学习了16课的词语,抄写在67页处。

4月20日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客4月20日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 2、数学做课本38-40页收了,没发。

3、听写四单元词语。

4月20日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

今天孩子表现:

1、听写全对且书写美观的有:王加鑫、李卓航、宋佳彤、林荣威、王鑫然、潘令尚、刘梦涵、王若贤、刘怡彤、苗延峥、郭子钰。

全对的有:曲盈慧、刘东勋、宋宇宸、钟招宇、贾起同、林薇、徐毅成、阮奕菲、郑博韬、吕焱辉、于湘钰、

书写美观的有:杨鑫月、王成竹、贺紫涵、王子晏、周家慧、辛胶东、王佳馨、王宇孟、焉一帆、邓嘉欣。

错一个的有:梁轩豪、杨鑫月、冯丽曈、王哲、贺紫涵、唐浩宸、王子晏、周家慧、王新卓、辛胶东、王佳馨、王宇孟、张梓轩、邓嘉欣。

错2个的有:王成竹、杨博琨、李思槿。

错3个的有:张宸嘉、焉一帆。

错4个的有:陈思宇、王成竹。

另有两个同学没写名字。

学校生活:

1、进行全球读书日主题的升旗仪式,倡议孩子们养成每天读书的良好习惯。

2、强调本周的好习惯训练,课堂读书、写字、坐姿好习惯。教室卫生工具摆放好习惯。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017