注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

3月24日学校生活小结  

2015-03-24 15:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、有感情朗读《月亮的心愿》。

2、《一年级的小豌豆》读第13个故事。读得流利有感情的同学可以在中午读书时间读给大家听。

3、数学练习播钟表,从大约7时(快到7时和7时刚过),7时、7时半,大约8时(快到8时和8时刚过),2时、2时半播到12时半。

4、练习广播操2到4节。百度搜索“七彩阳光分解动作”,找到后让孩子自己照着练习做,明天检查做得准确、动作到位的同学可以在“活动”一栏奖励一分。

学习生活:

        1、学习《月亮的心愿》一课词语,抄写在课本旁边,本子上加拼音抄写一遍。今天时间比较紧张,小组长检查了一遍,明天会进行批改。

       2、听写7、8两课词语。请查看听写本,签名。

3月24日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

       全对且书写美观的有:王加鑫、李卓航、刘东勋、王宇孟、曲盈慧、吕焱辉、林薇、王若贤、周家慧、邓嘉欣、冯丽曈、王子晏。

       全对的有:苗延峥、郑博韬、于湘钰、郭子钰、宋宇宸、钟招宇、唐浩宸、徐毅成

      书写美观的有:辛胶东、李宜轩、刘怡彤、潘令尚、杨鑫月、贾起同、王成竹、王佳馨。

      错一个的有:阮奕菲、梁轩豪、李思槿、潘令尚、张梓轩、杨鑫月、贾起同、王新卓、王成竹、王哲

      错2个的有:贺紫涵、陈思宇、林荣威

      错3-5个的有:李宜轩、刘梦涵、宋佳彤、王佳馨、徐斌博、刘怡彤、焉一帆、张宸嘉、杨博琨、辛胶东、王鑫然。

      张梓轩、李思槿、杨博琨需要认真书写呀!

     没有点到名的同学错误较多或没有跟上。

  3、数学继续巩固钟表知识,做课本5、6页。快乐园1、2页,收在讲台上,明天发。

学校生活:

1、进行火灾逃生演练,知道火灾发生应用湿毛巾捂住口鼻,弓身逃离。知道如何使用干粉灭火器。

3月24日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客3月24日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

3月24日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017