注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

3月19日学校生活小结  

2015-03-19 15:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、预习第七课,棉鞋里的阳光,课文读熟,圈出生字,标出段落,每段有几句话。

2、有感情朗读《看电视》《胖乎乎的小手》。

3、读《一年级的小豌豆》第8个故事,建议孩子出声朗读。【如果没有提到习惯性每晚读一个故事】

4、分别数出1-100中带有9、8、7的数字。

5、发小记者征集单,有报名的明天把单子交给我,不参加的同学不交。

6、发第二周好习惯家庭评价记录表,请家长如实用黑色碳素笔,或者油笔填写,明天带回。具体操作方法:完成一项打一项的钩,十项全部完成请在这张纸的右上角评价为A,9-7项合格评价为B,6项及以下合格评价为C。所有没带的同学是D

7、每位同学准备一张横版的近期照片,如果孩子被评选为好习惯之星,可以直接贴在班级荣誉榜上。

8、如果孩子不上辅导班,放学后的第一件事是回家,如果要出门家长不在家,告诉孩子要留一张纸条给家长。

学习生活:

1、学习了课文《胖乎乎的小手》,能有感情朗读课文,认识课后“我会认”的生字。会说“说说做做”。

课文朗读很棒的同学的有:王子晏、贾起同、王新卓、林薇。

2、数学学习了智慧广场,知道有序的数数,做到有顺序地列举才能保证不遗漏,不重复。

3、批改《数学快乐园》11、12页。以下全对的同学每对一页学习考核给与加一分的奖励。

两页都全对的有:王佳馨。

11页全对的有:王宇孟、王子晏、李宜轩、苗延峥、唐浩宸、林薇、李思槿、王新卓、张宸嘉、周家慧。

12页全对的有:王成竹、贾起同、郭子钰、王若贤、王子晏、徐斌博。

情况不理想的有:阮奕菲、刘怡彤、钟招宇。

学校生活:

1、好习惯超市开始兑换,孩子们都兑换到自己心仪的学习用品。

3月19日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客
 
3月19日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017