注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

10月28日学校生活小结  

2014-10-28 16:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

       1、口算题发给孩子之后,请用一个蝴蝶夹按顺序夹起来复习时可以根据错题有目的的做复习。

       2、超轻土或橡皮泥等材料,如果当天没有需要这种材料的课不要把东西带来。避免课堂做小动作。

       3、西河北路队接孩子的位置是春山华居幼儿园对面的第一棵树处,路口车辆较多不适合接孩子。

       4、运动会改为下周四,被选中的同学注意练习,没有选到的同学注意练习其他技巧类项目,明天继续选。

建议练习:

       语文发两页每日三十字,一页把学校练习的字认真完成,一页练习写自己的名字,明天带来。

       给语文课本46页的字加音节,注意声调,明天检查。

       数学做口算题卡19、20页。

学习生活:

      数学做快乐园37-39页,完成的同学已经交到讲台前了。带回家的孩子请把没有做完的补上。

      语文学习了:了、子、上、下、六、文、不的书写,下、六、文、不这四个字写在了每日30字上,注意练习书写,明天听写。

     口算题15、16页全对的有:王宇孟、曲盈慧、李卓航、亲胶东、于湘钰、贾起同、张宸嘉、贺紫涵、刘怡彤、刘东勋、王佳馨、王若贤、林薇、林荣威、刘宸菲、王成竹、李思槿、苗延峥、张宸嘉、王子晏、冯丽曈、刘梦涵、王哲、郑博韬、张龙海、杨鑫月、

      15页全对的有:邓嘉欣、李宜轩、唐浩宸、王加鑫

      16页全对的有:张梓轩、徐斌博、李宜轩。

学校生活:

       挑选第五届体育文化节运动员,跳绳、立定跳远和跑步。

       跳绳,暂定,女生:王子晏和李宜轩,男生:王哲、梁轩豪。

       立定跳远暂定:李卓航、徐毅成

       跑步按从快到慢男生:刘东勋、潘令尚、王哲、辛胶东、李卓航、徐毅成、郑博韬、王加鑫、张龙海

       女生:林薇、阮奕菲、王若贤、王宇孟、王鑫然、陈思宇、李思槿、李宜轩

       其他同学可以报跑步、跳远、跳绳之外的项目。一分钟运球、30米托球跑、60米乒乓球投准、60米插红旗、足球射门、30米踏石过河、

       一分钟运球:争取采用正确的运球姿势(不硬性规定),以运球次数多少计算成绩,不要求球的腾空高度,但是不能双手运球。

       30米托球跑:每位参赛队员一把羽毛球拍、一个网球,手握拍把托住网球,从起点出发,最短时间到达终点者获胜,中途掉球和未握拍把托球的判为最后一名。

60米插红旗:每位参赛队员5面小红旗,起点发令后,用最快速度将每个小红旗准确的插入矿泉水瓶中,然后快速跑至终点,用时短者获胜。(参赛队员每人准备一个哇哈哈矿泉水瓶,于比赛前一天带到学校)

60米乒乓球投准:每位参赛队员两个乒乓球,起点发令后,首先用一个球投中第一个球筐(起点至第一球筐2米左右),投中后快速跑至第二投点,用手中的球继续投筐直至投中,然后快速跑至终点,用时短者获胜。

足球射门:把球门用标志分成三个分值球门,射进最大球门得1分,其次得2分,最小球门得3分,射点距球门10米(一、二年级)、15米(三、四、五年级)。

踏石过河30米:参赛队员每人三块“石头”,比赛开始后利用手中的三块“石头”,踏过30米的“河道”,途中脚不能踏入“河”中,否则从起点重新开始。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017