注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

10月13日学校生活小结  

2014-10-13 17:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、校服已经发给孩子了,请让孩子试穿太大或太小明天让孩子带回,争取在班级内、年级内调整。

2、明天把队列比赛的小白鞋用方便袋装好带来,不合适的会再通知家长尽量再准备。

3、课外书读《大海的秘密》,今天课堂上和孩子一起读了一遍。可以变换方式读,林薇同学的书上不认识的字加上了音节,家长也可以以此方式来锻炼孩子的识字能力。

4、家委会第一次活动定在本周六,有时间的家长建议都参与一下。执法船通常是不对外开放的,感谢刘宸菲爸爸以及家委会成员的努力,根据后天报名情况会对报名同学划分小组,由家委会成员分别负责组织好。

建议练习:

1、语文读课本34页看图学词语的音节,会写,明天听写。

2、复习34页下面的儿歌,注意读准声调,34页下面的儿歌和35页加圈的音节和生字是必须读准会拼写,《登山》读熟。

3、数学练习20道7以内加减口算。

学习生活:

1、学习了课本34、35页,会读看图学词语,两个儿歌,会读画圈的音节和生字。

2、语言课一起读了绘本《大海的秘密》,鼓励孩子像主人翁小老鼠一样多看书开阔自己的视野。

学校生活小结:

1、今天材料课的精彩作品。

10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 2、节约粮食,我在行动。

10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客
 
3、评选出爱书小卫士,这次主要检查语文书的情况。
李思槿、刘宸菲、王成竹、张龙海、李卓韩、刘怡彤、贺紫涵、王若贤、林薇、刘东勋、王宇孟、王佳馨、阮奕菲、许毅诚、冯丽曈、唐浩宸、郭子钰、焉一帆、宋宇宸、周家慧、梁轩豪、苗延峥、杨鑫月
4、感谢刘宸菲奶奶、李思槿妈妈、郑博韬妈妈、王成竹妈妈、许毅诚妈妈为孩子们收拾教师卫生。
5、10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客特别感谢王成竹妈妈下午到校为孩子们输入医保信息。10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客10月13日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017