注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

9月4日学校生活小结  

2014-09-04 17:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、今天收伙食费有一位同学没有带来,户口本一位同学有特殊情况,一位同学家长说明了情况,7位同学没带,请明天一定带来,时间太长会给班级工作带来很多不便,谢谢合作。

2、从明天起学习跳绳,记得让孩子明天把跳绳带来,已经和孩子说过。

3、批改拼音时发现有些孩子可能是上了辅导班,写了很多字母,写得太多了,但是质量不高,在孩子刚刚开始写字母的时候切忌不要一味追求数量,提高质量才会对孩子将来的书写起到正方面的影响。

4、今天发了《语文快乐园》、《数学快乐园》和《传统文化》包好书皮。

5、本学期的必读书目和选读书目在班级博客中有,学校门口的图书室有,不必全买,可以交换看。

6、明天带5根小棒数学课上用。

学校生活:

1、今天带领学生参观了学校教学楼。

9月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

 9月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

 2、操场上和二年级学习做操。

9月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

学习情况:

1、今天做了数学课本第6页中的1、2、3题,发现有11位同学没有带尺子,请及早准备好。

2、语文学习了i、u、 ü、y、w的书写。i、u、 ü的四声,yi 、wu、 yu四声的读法。

9月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 学习建议:

1、会读i、u、 ü、yi 、wu 、yu的四声拼读,其中i、u、 ü、yi 、wu 、yu的四声建议家长打乱顺序抽孩子读(参考课本)。

2、建议练习i、u、 ü、yi 、wu 、yu的书写,注意正确的坐姿和握笔姿势,少练,精炼。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017