注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

9月25日学校生活小结  

2014-09-25 16:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

       1、继续练习背诵《欢庆》,练唱《国旗国旗真美丽》《让爱住我家》手语操只做高潮部分“让爱天天住你家,让爱天天住我家.......”。被选上的同学需要准备带白边的小白鞋(双星的那种,如下图),小白鞋十一回来进行队列比赛时也要用,所以建议所有家长都为孩子准备一双。参赛男生还需要准备黑色长裤子。

9.25班务总结 - 易水寒潇 - 快乐温馨一年五

2、下周一下午将召开家长会,具体安排另行通知。

3、请每天督促孩子准备好5支削好的HB铅笔,橡皮,尺子,不要使用自动笔。

4、孩子早上的到校时间为7:20到7:40,请提醒孩子不要迟到。

 

建议练习:

        语文读熟课本24页我会读,25页读读连连的音节,,会带着拼音读25页“我会认”的生字。

        数学练习8、9的分成。

学习生活:

        语文做了课本复习二的练习。有提示、按顺序听写学过的声母韵母整体认读音节。

        全对且书写美观的同学有:邓嘉欣、陈思宇、徐斌博、王若贤、刘东勋、王佳馨、林薇、刘宸菲、连选号、宋佳彤、刘梦涵、焉一帆、潘令尚。

        全对的同学有:徐毅成、唐浩宸、李卓航、张梓轩、曲颖慧、于湘钰、王鑫然、吕炎辉郑博韬、李思槿、宋宇宸、王哲、郭子钰

       数学:  做数学快乐园18-20页全对的同学有:李卓航、李思槿、刘宸菲、苗延峥、杨博琨、郑博韬、杨鑫月、徐斌博、宋佳彤、宋雨辰、王哲。错误主要出现在20页第三题,第二行的西瓜图片,有同学当成了南瓜。查看孩子的做题,没有订正过来的督促订正,下次批改快乐园时会批改错题。

        课堂学习有进步的有:王加鑫、张宸嘉。

学校生活:

1、传统文化课一瞥。

9月25日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

 2、孩子们认真收拾自己的卫生,值日生负责收拾公共卫生。

9月25日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客9月25日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

3、感谢郑博韬、李思槿、王成竹家长为孩子收拾教室卫生。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017