注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

9月23日学校生活小结  

2014-09-23 16:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

        1、《国家免疫规划疫苗预防接种完成证明》已经上交的同学有:唐浩宸、曲盈慧、杨博琨、郑博韬、苗延峥、于湘玉、刘东勋、阮奕菲、李宜轩、王若贤、王佳馨、李思槿、王新卓、张梓轩、王哲、林荣威、辛胶东、刘梦涵。没有接种完成的孩子请在预防接种完成之后把证明交到班级,局里要求学校在年终统计好上交。

        2、下周有全校合唱比赛,从每个班级中挑选20人,大家积极练习争取机会,比赛内容是歌曲《国旗国旗真美丽》和《让爱住我家》的第二段,从2分23秒的位置开始,到最后,加上手语操。爸爸和妈妈唱的第一句都改成“我爱我的家,爸爸、妈妈、小小的我”网址http://www.tudou.com/programs/view/zoguzZk191s/#http://www.tudou.com/programs/view/KcL96W2FOh4/

        3、请每天督促孩子准备好5支削好的HB铅笔,橡皮,尺子。不要使用自动笔。

        4、孩子早上的到校时间为7:20到7:40,请提醒孩子不要迟到。

建议练习:

        语文到今天为止声母全部学完,整体认读音节学了10个,建议练习声母zh  ch sh  r, 整体认读音节的zhi   chi   shi  ri的书写,打乱顺序听写所有声母,和10个整体认读音节。

学校生活:

        1、今天更新完教室的黑板报,看看“艺海拾贝”中有没有咱家宝贝的画呢。

9月23日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

9月23日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

2、感谢李思槿、郑博韬、王鑫然、辛胶东家长帮孩子们收拾教室卫生。

9月23日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

         3、放学路队越来越有序了。

          

9月23日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

        5、从涂鸦中看孩子的艺术细胞。

9月23日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

 

学习生活:

        语文学习了声母zh  ch sh  r, 整体认读音节的zhi   chi   shi  ri。会读会写,能准确拼读。

        数学学习了妈妈的小帮手,信息窗二,做了数学课本28、29页的习题。请家长查看孩子的做题情况。错误较多的孩子在于不清楚题目要求,比如1、3题每题有两个小题,每小题都有一个要求,有些孩子理解错误,把两个要求都放到了一个题里去做了。

        全对且书写认真的有:刘宸菲、邓嘉欣、徐斌博、周家慧、贺紫涵、王若贤、林薇、郑博韬、王加鑫、王子晏、杨鑫月、苗延峥、王哲。

         课堂好习惯进步较大的有:杨鑫月、张宸嘉、徐毅成、刘东勋、刘怡彤、

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017