注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二班的博客

孩子是家庭的福音

 
 
 

日志

 
 

11 月4日学校生活小结  

2014-11-04 15:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

      1、下周有一年级有树叶贴画作品比赛,下周一收作品,可以先构思作品,周末制作,下周一带来。

      2、如果有家庭经济紧张,想申请爱心捐助的家长请和我说,学校会对此项信息保密。

      3、明天第六节。材料准备:色卡纸一张、水彩笔、胶棒、平头剪刀(带剪刀一定要注意安全)

      4、有三位同学伙食费没交,明天一定记得。 

      5、明天拔河比赛,都穿校服,穿运动鞋。

      6、发一页问卷,共发30人作答请明天带回。

建议练习:

语文:

      1、背诵52页《画》,53页的“我会说”,签名在53页“朗读课文,背诵课文”旁,

       2、给52页生字框内的生字加音节。

数学:课本62页加法表口头有序复述。签名在62页加法表旁。

学习生活:

       语文学习了《画》,认识生字,背诵课文,学习书写。完成课后“我会说”。

11 月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

        数学完成课本62页回顾整理,做课本64-66页,10、11题除外。

       全对:林薇、王若贤、周佳慧、潘令尚、刘梦涵。

       错误主要集中在第9题加减混合运算没有把先算标志在书上,12题比较大小没有把算式的得数标示出来。

         21、22页口算题已经发给孩子请查看。

学校生活:

      1、11 月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客11 月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客感谢徐斌博姥姥、钟招宇妈妈、郑博韬妈妈帮孩子们收拾教室卫生。11 月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客11 月4日学校生活小结 - 410537556 - 一年一班的博客

     

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017